Контурная пластика

Контурная пластика - введение специально разработанных медицинских препаратов под кожу лица - по праву может считаться предметом гордости современной косметологии. Восстановить естественную красоту кожи с помощью контурной пластики можно быстро и практически безболезненно: исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит лифтинг кожи лица. Контурная пластика лица устраняет те проблемы кожи (носогубные складки, сеточку вокруг глаз), которые невозможно убрать с помощью пластической хирургии. Ожидаемый результат инъекций виден сразу после процедур.

Варианты процедур :

- TEOXANE Laboratories (Швейцария)  -  Teosyal First Lines, Teosyal Touch Up, Teosyal Global Action,  Teosyal Deep Lines, Teosyal Ultra Deep, Teosyal RHA 1, Teosyal RHA 2, Teosyal RHA 3, Teosyal RHA 4

- Allergan Industrie  (США)             -  Juvederm Ultra 3,  Juvederm Ultra 4
- Laboratoires VIVACY (Франция)  -  Stylage M, Stylage L, Stylage XL  
- Q-MED (Швеция)                         -   Restylane

При внутрикожном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты восполняется её дефицит, восстанавливается водный баланс кожи, создаются условия для синтеза нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. В результате объем под кожной складкой заполняется, кожа разглаживается, становится упругой и увлажненной. Но цель микроиньекций заключается не столько в механическом заполнении дефекта, сколько в стимуляции процессов естественного обновления тканей, что в итоге даёт видимый и пролонгированный омолаживающий эффект. Гиалуроновая кислота не вызывает аллергии и отторжения либо каких-либо осложнений, не проникает в соседние участки и впоследствии медленно выводится из тканей.

 

- MATEXLAB (Италия)                   - Neauvia Intense, Neauvia Intense L, Neauvia Intense LV, Neauvia Intense R

На сегодняшний день стало возможным получение чистейшей формы ГК из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка), которая является пробиотической и непатогенной для человека. ГК, используемая в NEAUVIA Organic, синтезируется из штамма бактерии Bacillus Subtilis и ее высвобождение происходит путем внеклеточной экструзии с использованием только дистиллированной воды без химических реагентов. Следовательно, отсутствуют остатки каких-либо загрязнений из остатков бактерий, таких как эндотоксины и экзотоксины.


- Teosyal Ultimate
- Juvederm Voluma

Инъекционные имплантаты последнего поколения в гамме Teosyal и Juvederm, являющийся идеальным решением для восстановления жирового каркаса лица. Инъекционные имплантанты с интенсивным наполняющим эффектом, представленные в эксклюзивных шприцах объемом 2-3 мл. Специально разработанный для ремоделирования лица, требующего большого объема препарата, данные импланты создают более гармоничные очертания лица за счет восполнения подкожных тканей, увеличивают объем (скул, щек, подбородка) и гарантируют немедленную коррекцию зон глубокой кожной депрессии. Их реологические свойства и высокая способность создавать объем обеспечивают впечатляющие результаты и великолепное ремоделирование лица.

- Teosyal PureSense Redensity II
- Juvederm Volbella

Нежный, мягкий и пластичный гель созданный для восполнения объема и воссоздания контуров в самых деликатных  участках лица - в области носослезной борозды и в области губ. 

Преимущественное содержание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в составе геля снижает выраженность отека после процедуры.  Наличие в составе препарата местного анестетика - лидокаина, позволяет проводить процедуру коррекции с наибольшим комфортом для пациента. Как итог - Естественный  результат коррекции. 

 

- Radiesse           MERZ Aesthetics  (Германия)

Radiesse — дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, имеющий уникальный тройной механизм действия: безоперационный лифтинг лица, долговременную коррекцию морщин и улучшение качества кожи. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена. В отличие от филлеров с гиалуроновой кислотой, Радиес обеспечивает коррекцию  на 12-15 месяцев и дольше, что обусловлено коллаген-опосредованным действием.  Радиес – один из самых изученных и безопасных филлеров, он одобрен FDA в 2006 году. Научная база его включает данные 5 000 пациентов и более 200 исследований и публикаций.  Радиес не вызывает воспалительной реакции в тканях, не мигрирует и со временем полностью выводится из организма.  Филлер идеально подходит сложным пациентам: склонным к отекам, обладающим дряблой кожей, пациентам-мужчинам.