Пластика век

 Форма и выпуклость глаз, углублённость глазных впадин у каждого свои, и многие люди, поясняя всё генетикой,долго не обращают внимание на птоз – заболевание, при котором глазная щель закрывается нависшей кожей (полностью или частично).  Любой врач подтвердит: выход здесь один – пластика верхних век. Кажущаяся безвредной, деформация в конечном итоге приводит к усталости и всемирной печали.  
 
Пластика глазных век проводится под местной анестезией. Исключение – операции у детей, в таких случаях рекомендуется общий наркоз. 
 
Чтобы в ожидании процедур вы не изводили себя излишними переживаниями, предлагаем загодя познакомиться с ходом операции:
1. Вначале непосредственно в ткань вводится обезболивающее – анестетик;
2. После хирург в месте естественных складок делает на верхнем веке наружный разрез (при необходимости может и несколько);
3. Затем удаляет лишние участки кожи на веке;
4. Убирает веретенообразный лоскут, соединяя края кожи;
5. Приступает к последнему этапу пластики нависшего века – накладыванию микрохирургических косметологических швов.
 
Операция длится не более одного часа, дополнительного времени могут потребовать смежные обязательные  процедуры: блефаропластика нижнего века,  подтяжка лба, коррекция линии бровей, удаление жировых грыж либо подтягивание круговых глазных мышц.  Если послеоперационный период прошёл без осложнений, то швы снимают на 1 сутки. Поначалу могут наблюдаться синяки и припухлости век, в первые дни маскировать их под косметикой не рекомендуется. Лучше недельку подождать. А через два месяца вам и вовсе не придётся тонировать кожу вокруг глаз, прикрывая тем самым швы.
 
Все эти маленькие неудобства стоит потерпеть, чтобы после беспрепятственно смотреть на мир широко открытыми глазами, в полном смысле этого слова.
 
Прежде чем приступить к операции мы всегда тщательно изучаем амбулаторную карту пациента, сопутствующие заболевания, проводим консультации. Особенно важно нам знать всё о том, есть ли у пациента гипертензия, диабет, тироидные нарушения, аллергия и офтальмологические заболевания. И это обязательный этап проведения пластики верхних век. Цена лечения, как показывает практика, для каждого случая индивидуальна – её стоимость зависит от необходимости приёма лекарств и проведения вспомогательных процедур.
 
К примеру, хирургический метод не может справиться с такой проблемой, как «гусиные лапки».  Её решить легко, только прибегнув к помощи аппаратов, в основе которых гиалуроновая кислота,  – филлеров.  Препарат вводится под кожу в глубокие слои по схеме, напоминающей сетку, что позволяет укрепить ткань вокруг глаз и вернуть эластичность. Это раньше во всём мире контурная  пластика век была сопряжена с риском осложнений, таких как распад и смещение перманентных гелей, что неизбежно приводило к застою лимфы и воспалению. Поверьте, грамотность  наших специалистов, применение новейших технологий и научных разработок позволяет филлерам совершенно естественно включиться во все процессы организма, обеспечивая необходимый водный баланс.  И что особенно важно, не вызывая побочных эффектов. 
 
НОВОСТИ