Очередное революционное решение в косметологии

  • Тредлифтинг мезонитями  -  новая методика из Южной Кореи для армирования кожи и устранения проявлений птоза мягких тканей при помощи специальных нитей. 

Врачи Клиники Медисанс рады предложить новый подход к коррекции возрастных изменений лица и тела:

  • Система установки мезонитей состоит из инъекционной иглы-«проводника» и самой нити, закрепленной на игле. Методика тредлифтинга мезонитями позволяет моделировать ткани на любых участках лица и тела. После установки в ткань нить легко отделяется от иглы одним движением.
  • Мезонити  изготовлены из 100% полидиоксанона. Это материал, который уже много лет используется в детской кардиохирургии и офтальмологии и очень хорошо себя зарекомендовал.  Ее диаметр в несколько раз меньше человеческого волоса, поэтому такая нить не прощупывается и не просвечивается под кожей. Полидиоксанон полностью рассасывается в течение 180 дней после процедуры. При этом он превращается в воду, углекислый газ и естественным путем выводится из тканей. В том же месте, где были установлены мезонити, остается тончайшая сеточка из волокон коллагена. Эта сеточка продолжает нести каркасную функцию в течение 18-24 месяцев и обеспечивает длительный естественный эффект лифтинга.
  • Для введения мезонитей  используются инъекционные иглы-проводники из хирургической стали высочайшего качества с лазерной акупунктурной. Около 10 лет назад в Южной Корее была создана специальная безболезненная игла для использования мезонитей в эстетической медицине. Такая игла не перегибается и не ломается при изгибах и деформациях.
  • Крошечные проколы кожи совершенно не видны и быстро заживают без следа.  Благодаря осторожной и правильной технике введения не бывает массивных гематом или отека.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить