ELLANSE - принципиально новый препарат для Биоармирования кожи

  • Филлер ELLANSE – является активным стимулятором формирования нового коллагена, что через месяц приводит к активному лифтингу и улучшению качества кожи.
 
Основной компонент филлера – хорошо известный, полностью саморассасывающийся медицинский эластичный шовный материал – поликапролактон, который уже на протяжении сорока лет широко используется в хирургии. Препарат абсолютно безопасен и не вызывает аллергии, так как не содержит ингредиентов животного или бактериального происхождения. Самое главное отличие Препарата от других биодеградируемых филеров, косметический эффект которых неуклонно уменьшается, начиная со дня их введения, препараты ELLANSE демонстрируют устойчивость и неизменность эффекта практически в течение всего срока действия. Важной особенностью, является то, что филлер ELLANSE не просматривается даже при самой светлой коже.

Основным направлением процедур контурной пластики ELLANSE является:

 
  • Биоармирование кожи
  • Заполнение глубоких морщин и областей кожных депрессий;
  • Коррекция овала лица;
  • Волюмизация тканей (придание дополнительного объема);
  • Омоложение кожи шеи, зоны декольте, кистей рук, бедер, живота.
  • Применение имплантатов ELLANSE особенно показано пациентам, у которых происходит ускоренная деградация филлеров на основе гиалуроновой кислоты или которые желают достичь более продолжительного косметического эффекта. Также он подойдет и тем, кому по той или иной причине вообще не рекомендуется вводить инъекции гиалуроновой кислоты.


Процедуры контурной пластики на основе инъекций ELLANSE – это одна из составляющих программ комплексной anti-age терапии. При выраженных признаках увядания инъекции ELLANSE могут сочетаться с другими методами реабилитации кожи, нет ограничений для аппаратных методик, в том числе и в зонах имплантации. Спустя 4-6 недель после введения филлера ELLANSE можно смело проводить процедуры микротоковой терапии, дерматонии, RF-терапию, химические пилинги различной степени агрессивности. Все эти методы в сочетании с введением имплантатов на основе поликапролактона будут оказывать взаимодополняющий омолаживающий эффект.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить