Английская марка Elemis

  • Elemis получила известность благодаря таланту открывателя и разработчика новых продуктов и спа-уходов Ноэллы Габриэль. В 1989 году началось путешествие Ноэллы Габриэль по миру с целью изучения опыта и традиций мировых древних культур.
 C незапамятных времён любая древняя культура предполагала соблюдение определённых ритуалов. Источником вдохновения для Elemis послужила работа с наследием десяти древних культур массажа (Рейки, Японского Шиацу, Шведского, Балинезийского, Аюрведического, Гавайского Ломи-ломи, Китайского, Тайского, Арабского, Рефлекторного).   Изучив особенности древних культур и традиции СПА, Ноэлла Габриэль создала уникальную программу спа-уходов, в которой задействованы все органы чувств. Благодаря этому спа-уходы Elemis – это настоящее путешествие в рай ощущений. Эта программа уходов включает 37 процедур для лица и тела, в которых современные методы сочетаются с древними способами лечения, обеспечивая превосходные результаты.

 

Программы уходов Elemis направлены на решение всех основных проблем кожи лица, возникающих как у женщин, так и у мужчин. читать подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить