Новости

Вибрационно-компрессионная методика скульптурирования тела, продолжение и улучшение методов лимфодренажа и массажа. Цель методики – жировая ткань – лизис и уменьшение объёма жировых клеток.

Смотреть полностью

- Ирина Тихомирова, наш новый сотрудник, обладающая разнообразными знаниями и навыками по  коррекции тела, представляет LIFT CREATOR AGE  &  TONE ...

 

Смотреть полностью

       - В конце 2015 года Компания NewSite, оправдывая свое имя, создала нам НовыйСайт.

Вслед за расширением сфер деятельности и изменениями пространства Клиники, мы показываем новое представление о себе в интернете.

 

Смотреть полностью

     - С удовольствием представляем новых специалистов:

        -  В нашей клинике мы предлагаем комплексное оздоровление и терапию anti-aging, цель которых – не только поддержание красоты и молодости, но и сохранение здоровья, снижение стресса, восстановление сил и хорошего самочувствия.   Невозможно снизить скорость увядания, используя только методы современной медицинской косметологии. Необходимо воздействовать на весь организм, на его физическое и энергетическое тело.   Это совокупность трудов психологов, эндокринологов, гинекологов, гастроэнтерологов, функциональных диагностов и других специалистов, в зависимости от генетической особенности и  фенотипической изменчивости наших организмов.

Смотреть полностью