Интралипотерапия

 

Уникальная инъекционная методика Интралипотерапия была разработана профессором Паскуалем Мотолезе специально для введения липолитического препаратат Aqualyx®. Интралипотерапия  предназначена только для коррекции локальных жировых отложений и не подходит для лечения целлюлита и общего ожирения.

Локальные жировые отложения - это  скопления жировых клеток, вызывающие ненужное локальное увеличение объема жировой ткани,  и как следствие   дисгармонию контуров тела. Строгие диеты и физическая активность в этих случаях неэффективны. Такие жировые отложения не связаны с лишним килограммами и встречаются у людей с абсолютно нормальным весом.
Многочисленные исследования показали высокую эффективность и безопасность метода интралипотерапии при коррекции локальных жировых деформаций . Aqualyx® дает возможность пациенту выбрать нехирургическую технику без необходимости в наркозе, операционной и скальпеле, но позволяющую добиться эффекта, сопоставимого с эффектом от липосакции. Интралипотерапия предполагает глубокое введение препарата в жировую ткань. Введение производится специальными иглами Lipoinject четко в соответствии с протоколом процедуры. Препарат вызывает активный локальный адипоцитолиз, способствуя  «разрушению» мембраны жировой клетки. Структура 
Aqualyx® и  протокол процедуры гарантирует локальное воздействие на жировую ткань, без системного воздействия на организм. Основное действующее вещество - химически модифицированная натриевая соль дезоксихолевой кислоты, имеющая короткий срок действия (3-5 минут), является естественным метаболитом, обеспечивает полную биологическую совместимость препарата, эффективность и безопасность воздействия.

 

Варианты процедур:

 

  Моделирование контуров лица  (коррекция двойного подбородка)

  Классическая Коррекция жировых отложений в:

область «галифе»;

внутренней части коленей;

передней поверхность живота;

боковая поверхность живота.

Расширение показаний Интралипотерапии:

коррекция жировых отложений в области спины;

коррекция жировых отложений в шейно-воротниковой области;

коррекция жировых отложений  по внутренней поверхности плеча.

 

 

 

НОВОСТИ