Биоревитализация

Биоревитализация - это преобразование биологической структуры кожи для восстановления её исходных, молодых качеств - влагоёмкости, эластичности, тонуса. Если дословно перевести слово «биоревитализация» получится- «био-Оживление».

Старение кожи напрямую связано со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота «отвечает» за плотность, эластичность и тонус нашей кожи. 
Термин «биоревитализация», означающий метод внутрикожных инъекций препаратов на основе натуральной гиалуроновой кислоты, был предложен итальянскими врачами, успешно применявшими данные препараты в общемедицинской практике. Эта инновационная и высокоэффективная методика нормализует обменные процессы в дерме, позволяет восстанавливать тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже. Она может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук – они чаще других подвергаются ультрафиолетовому облучению, в результате которого снижается тургор, тонус и эластичность кожи.

Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи. Причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ-лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги, и т.д.

Варианты процедур :

- Teosyal Meso                   TEOXANE Laboratories (Швейцария)
- Teosyal Meso Expert       TEOXANE Laboratories (Швейцария)
- M-HA 10                           Laboratoires Filorga (Франция)
- M-HA 18                           Laboratoires Filorga (Франция)
- Profhilo                             IBSA Farmaceutici  (Италия)
- Plinest                               Mastelli (Италия)  
- Plinest fast                        Mastelli (Италия) 
- Juviderm volite                  Allergan Industrie (США)
- Stylage Hidro                    Laboratoires VIVACY (Франция)
- Neauvia Hydro Delux XL  MATEXLAB (Италия)   
- Jalupro                Лаборатория Professional Dietetics (Италия) 

 

- Meso-eye С71               ABG LAB   (США) 

Комплексный эффект препарата обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов:
PeriOrbital Peptide ХР2 – патентованный синтетический пептид, главное свойство которого – нормализация состояния сосудов. Снимает спазм артерий, расширяет кровеносные русла, ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также, нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области. Он же «отвечает» за устранение последствий гликации в коже; Hexapeptide 17 – еще один пептид, согласно обещаниям производителя он оказывает «мощное лимфодренажное, липомоделирующее и вазопротекторное действие», проще говоря – способствует постепенному рассасыванию отеков и укрепляет стенки сосудов. DRMC-комплекс – высокомолекулярная гиалуроновая кислота плотностью 0,4%, а также более 50-ти аминокислот и микроэлементов, способствующих увлажнению, уплотнению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе самых разных косметологических препаратов, в основном – в мезотерапевтических коктейлях.
 
- Meso-Xanthin F199™                         ABG LAB   (США)
Многокомпонентный препарат. Помимо основных ингредиентов – фукоксантина и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты – содержит комплекс аминокислот, антиоксидант тиоредоксин, витамины А, С и Е, медьсодержащий трипептид, три фактора роста (эпидермальный, инсулиноподобный и фактор роста фибробластов основной).
Введение в кожу Meso-Xanthin F199™ способствует механическому растяжению и «пробуждению» фибробластов, ограничению деградации коллагена, т. е. равновесие в процессах «синтеза/деградации белка» смещается в сторону продуктивных процессов, что приводит к восстановлению структуры клеточного матрикса. Клинически мы наблюдаем улучшение качества кожи. Стоит отметить, что эти изменения носят устойчивый характер, т. к. они обусловлены воздействием на эпигенетическом уровне.
 
- Meso-Sculpt  С71                                    ABG LAB   (США)
Многокомпонентный препарат. С его помощью проводят процедуры ремодуляции контуров лица и шеи, разрушая жировые отложения. По своему составу и эффективности это абсолютно новое средство – в состав входят инновационные компоненты:
LipoBlock XP2. Отвечает за перестройку жировых клеток. Они не разрушаются, а вместо этого изменяют свою биологическую активность. LipoBlock XP2 воздействует на белые адипоциты. И если в обычном состоянии они накапливают жир, то после трансформации они используются в процессах теплообмена и эффективно сжигаются организмом. Это позволяет подтянуть контуры лица и тела в проблемных местах. Hexapeptide 17. Используется для активизации лимфо- и кровотока. Этот компонент существенно снижает проницаемость стенок венозных сосудов и приводит в норму естественный обмен веществ. После попадания в организм Hexapeptide 17 устраняет отечность, контуры лица становятся ярко выраженными, значительно улучшается и внешний вид кожи. DRMC-комплекс. Всего в его состав входит более 50 ингредиентов. Среди них стоит выделить высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, обширный комплекс витаминов и микроэлементов, нуклеотиды. 
 
- Meso-Wharton P 199™                             ABG LAB   (США)
Многокомпонентный препарат. Ключевой ингредиент – Wharton Jelly Peptide P199™ TM (sh-oligopeptide 72). Помимо него препарат содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, комплекс аминокислот, антиоксидант тиоредоксин, витамины А, С и Е, медьсодержащий трипептид, факторы роста (эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов основной).
 

 

НОВОСТИ