молодой доктор в клинике

Елена Миронова врач-хирург, ординатур по пластической и реконструктивной хирургии Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
Внештатный сотрудник журнала KI (Kosmetic International) , автор рубрики «Молодой доктор в клинике». Где Елена делиться своими наблюдениями за миром Эстетики и Реконструкции.
Находясь в процессе получения профессиональных навыков в области эстетической медицины (Реконструктивной хирургии, Эстетической хирургии и Косметологии), совмещает это с практикой в стенах клиники «Медисанс».
Получая безграничное удовольствие от своей работы, и обладая художественно-литературными способностями, Елена делится им в своём Блоге на сайте клиники «Медисанс».

KOSMETIK INTERNATIONAL 5'2017

Здравствуйте, уважаемые гости, с огромной радостью начинаю вести Интернет-журнал, "Blog" как нынче водится говорить. Тут будет, прежде всего - о Людях, будет освещаться жизнь нашей клиники "Медисанс", и одновременно о Хирургии и Косметологии, об Эстетике. Позволю себе так же обращаться к своим личным впечатлениям и воспоминаниям. 
Этот Журнал - не для того что бы ознакомить Вас с многообразием и ритуалами наших процедур, новинками чудодейственных косметологических препаратов, этой информации в сети - хоть отбавляй. Отличиться мы хотим другим.
Построить свой Blog я хочу из кирпичей нашей жизни, нашего отношения друг к другу и к своим гостям. Совсем недолгого взгляда на жизнь, мне в достаточной мере хватило, что бы оценить то к чему я оказалась причастна в стенах это клиники, с чем с особой гордостью и волнением хочу делиться с Вами. Возможно, найдутся те, кто скажет: «Я хочу стать частью этого мира». Тогда – «Добро пожаловать!» 
А, для начала, расскажу немного о себе.
0
Абстрактно про"сложный" случай.
НОВОСТИ